quarta-feira, 11 de dezembro de 2013
Será que é só a validade que determina que o produto mantém a mesma qualidade?
As maquiagens tem em média uma validade de dois anos, mas muitas vezes elas sofrem alterações nas sua apresentação e na sua qualidade por mau armazenamento, como exposição ao sol, lugares úmidos demais ou quentes.
Você sabe quando é hora de se desfazer delas independente da validade?
Vamos as Dicas para identificar quando e a hora de descarta-las e substituí-las:
• Base - dispensar quando o cheiro estiver diferente de quando foi comprada(cheiro ruim), quando houver modificação na textura(rala demais ou cremosa demais).
• Pó Compacto - dispensar quando o cheiro estiver diferente de quando foi comprado(cheiro ruim), e quando apresentar rachaduras.
• Blush - dispensar quando houver mudança de cor, cheiro ruim e mudança de textura no caso dos em bastão e creme.
•Rímel - dispensar quando estiver ressecado e esfarelando, ou liquido demais.
• Lápis de Olho - dispensar quando estiver ressecado, quebrando e a ponta não risca mais, além da mudança do cheiro e da textura.
• Batom - dispensar quando estiver com fragrância ruim, com mudança de textura e sabor modificado.
• Sombra - dispensar quando estiver com cheiro ruim, mudança de textura ou ressecadas.
Em alguns caso como as maquiagens compactas não confunda a mudança de apresentação com as que sofreram quedas e por esse motivo ficam rachadas.
Não se esqueça que usar maquiagens vencidas ou que sofreram mudanças por mau conservação, poderá trazer danos a sua saúde, pois elas podem provocar alergias, inchaço, irritações e futuras complicações.
Bom espero que essas dicas te ajudem como me ajudaram a identificar as que eu deveria descartar.
Agradeço o carinho da sua visita, ficarei muito feliz se você tiver mais alguma opinião para acrescentar sobre o assunto.
Um grande abraço.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Search
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Quem sou eu
- Claudia M. Abrahão Ferreira
- Amo Deus sobre todas as coisas, amo minha família. Gosto muito de cozinhar, fazer novos pratos, fazer amizades, trocar informações e experiências desse Universo maravilhoso que é a Gastronomia!
0 comentários:
Postar um comentário