quarta-feira, 11 de dezembro de 2013


Será que é só a validade que determina que o produto mantém a mesma qualidade?
As maquiagens tem em média uma validade de dois anos, mas muitas vezes elas sofrem alterações nas sua apresentação e na sua qualidade por mau armazenamento, como exposição ao sol, lugares úmidos demais ou quentes. 

Você sabe quando é hora de se desfazer delas independente da validade?

Vamos as Dicas para identificar quando e a hora de descarta-las e substituí-las:

Base - dispensar quando o cheiro estiver diferente de quando foi comprada(cheiro ruim), quando houver modificação na textura(rala demais ou cremosa demais).



Pó Compactodispensar quando o cheiro estiver diferente de quando foi comprado(cheiro ruim), e quando apresentar rachaduras.


Blush - dispensar quando houver mudança de cor, cheiro ruim e mudança de textura no caso dos em bastão e creme.




Rímel - dispensar quando estiver ressecado e esfarelando, ou liquido demais.


Lápis de Olho - dispensar quando estiver ressecado, quebrando e a ponta não risca mais, além da mudança do cheiro e da textura.


Batom - dispensar quando estiver com fragrância ruim, com mudança de textura e sabor modificado.




Sombra - dispensar quando estiver com cheiro ruim, mudança de textura ou ressecadas.





Em alguns caso como as maquiagens compactas não confunda a mudança de apresentação com as que sofreram quedas e por esse motivo ficam rachadas.

Não se esqueça que usar maquiagens vencidas ou  que sofreram mudanças por mau conservação, poderá trazer danos a sua saúde, pois elas podem provocar alergias, inchaço, irritações e futuras complicações.

Bom espero que essas dicas te ajudem como me ajudaram a identificar as que eu deveria descartar.
Agradeço o carinho da sua visita, ficarei muito feliz se você tiver mais alguma opinião para acrescentar sobre o assunto.
Um grande abraço.






0 comentários:

Search

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Quem sou eu

Minha foto
Amo Deus sobre todas as coisas, amo minha família. Gosto muito de cozinhar, fazer novos pratos, fazer amizades, trocar informações e experiências desse Universo maravilhoso que é a Gastronomia!